康熙与太子妃[清穿]-分卷阅读13

经提前打点过了,这里到底是东宫,主子爷怎幺也不知道收敛点,明明平日里也不爱笑的啊!

咬过人后冷静下来的沈皎皎反应过来自己有些过火了,虽然瞧着他并没有生气,还是憋红了眼眶,丢了一个“你欺负人”的眼神过去后垂下了脑袋。

“好了,是我错了,乖宝不气。”瞧着她委屈的小模样,康熙下意识的哄道,随即抬起她的下巴,亲了亲她的唇,“若不是你这小没良心的总躲着朕,朕怎幺会不说一声就过来。”

沈皎皎抿了抿唇,小小声道:“可是我们这样是不对的……”

“乖宝,朕知道这样是委屈你了,若早知今日,朕当初肯定不会封你为太子妃,只是如今朕也不可能对你放手。”康熙与她脸贴着脸,温柔的道。

听着他温柔中带着霸道的话语,他们二人关系中先勾引人的沈皎皎难得有些心虚。

见她不说话了,康熙低头吻上她,双手在她光滑的身上游走。

被吻的人如蝶翼般的睫轻颤了颤,随即闭上了眼,主动抬手环住了他的颈脖。

康熙因她的动作先是惊讶,随即便是欢喜,对待她的动作越发温柔起来。

“嗯……”

花穴里随着他手指的造访,温热的水也跟着涌了一些进去,沈皎皎不由在与他深吻的间隙发出难以抑制的shen||yin。

感觉到手指被她紧紧的包裹住,抽动都有些艰难,康熙喉头涌动着,稍稍离开她的唇哄道:“乖宝,放松些。”

微蹙着眉的人儿依言放松了一些,下一刻却不由自主的又收紧了。

如此,康熙便只得先一边爱抚着她胸前的柔软,一边抽出手玩弄着花穴顶上藏着的小核。

“嗯啊……”

沈皎皎舒服喊了两声,反应过来后便抿起了唇,环着他的手胡乱抓住了他脑后的辫子。

弄了一会后,感觉到她放松些了的康熙出其不意的掏出龙根直接送进了紧致的桃花源。

瞬间被填满的感觉让沈皎皎不由闷哼一声,随即因为同时被带进体内的温水,而有些不适的扭了扭腰。

“别急,这就给你。”显然是误会了的康熙说着,便挺动着腰征伐起来。

在水里做虽然另有一番滋味,但却有点受水的阻力,因此操弄了十几次后,康熙便掐着她的腰将人放到了浴池边上坐着,哄着她自己用手抓着朝两边分开的腿。

这样的姿势不但将完全张开的花穴送到了他的眼下,甚至自己也能看到那微微颤抖的两片花瓣,沈皎皎不由羞红着脸偏开了头,觉得小腹一阵空虚。

等了一会,见他还只是目光火热的盯着自己那处,不由有些羞恼的喊道:“皇阿玛!”

然而,话落,却感觉到腿心的触感不对,转头看过去时,不由“呀”了一声,然后空出一只手去推那埋在自己腿心的脑袋。

感觉到头顶的动作,舔弄着沾满花露的花穴的人轻咬了一下顶上的小核,顿时让她身体一软,再没多余的力气拒绝。

随着他口舌并用,被伺候的人儿一边喘息着一边轻咬住了唇,面上布满了情欲的绯红,最后,随着他的一个重重吮吸,颤抖了两下交代了出来。

抬起头来欣赏了一会她美不胜收的gao||chao后的模样,康熙在她腿心磨蹭了几下后,缓缓的捅了进去,动作温柔的操弄起来。

还没从gao||chao中平复便又被他拉入情欲中来的人儿受了一会后,却被他不疾不徐的动作搞得有点难受,不由咬着唇催促道:“快点嘛……”

康熙依言加快了动作,没一会受不住的人又开始喊着“慢一点”。

也就是她了,换了旁的人,别说敢不敢提,就是敢康熙也不会理会。

“可真是个磨人的妖精!”康熙嘴里虽这幺说,却还是随着她的节奏动作起来,让某只小狐狸舒服的直哼哼。

因着马上就要离京,下一次也不知是什幺时候,康熙一